CERCA
cerca
Clicca per effettuare la donazione con carta di credito:
Visa/Mastercad/Paypal
c/c Postale N. 11732419
c/c Unicredit Banca
IT82C0200812932000002853648
c/c Unipol Banca
IT74Q0312712900000000001169
PER LE FAMIGLIE
1. Informativa e consenso famiglie - ASEOP
2. Legge 104
3. InvaliditÓ civile
4. Supporto Psicologico
5. Autorizzazione parcheggio interno
FOTO GALLERY
Accedi alla gallery
Accedi alla gallery
NEWSLETTER
Nome
E-mail
Iscriviti
COLLABORA CON NOI
ASEOP al fine del raggiungimento dei propri obiettivi necessita della collaborazione di chiunque desideri dedicare un po' del proprio tempo al volontariato.
DESIDERO PARTECIPARE
ASEOP NOTIZIE
NOTIZIARIO ASEOP _ GENNAIO 2017

Tutto ci˛ che vuoi e devi sapere di ASEOP...dai progetti, ...

Giornalino ASEOP gennaio 2017
archivio notizie
NEWS
20/07/2017, Piazza Pomposa - Modena
Facebook
''PIATTI D'AUTORE:CENA SOTTO LE STELLE''
L'ARTE ED IL BUON CIBO A FAVORE DI ASEOP
Piatti d'Autore: cena sotto le stelle
Si terrÓ Giovedý 20 Luglio in Piazza Pomposa "Piatti d'Autore: cena sotto le stelle", in collaborazione con Modenamoremio e con i locali della zona Pomposa

SarÓ un'esperienza multisensoriale in cui i quadri dell'Artista Francesca Gaspari, trasformati in luci, suoni e sapori prenderanno vita sulle tavole dei commensali, sulle facciate dei palazzi e nell'area della Piazza.

I Ristoratori creeranno per l'occasione un men¨ ispirato alle Opere della Pittrice contemporanea e allestiranno al centro della Piazza uno spazio in cui si verrÓ coinvolti in un susseguirsi di stimoli visivi, gustativi e uditivi.
Video mapping a cura di Fabio Vassallo
Disegno sonoro a cura di Diego Salvatori

Partecipazione all'evento esclusivamente su prevendita, costo 48 euro. Durante la serata le opere d'arte verranno esposte, disponibili per l acquisto. Parte del ricavato verrÓ devoluto in beneficienza all'associazione ASEOP.

Il men¨ proposto vedrÓ un aperitivo di benvenuto in cui saranno servite delle stuzzicherie fritte accompagnate da una leggera bollicina.

Antipasto: Carpaccio di chianina con dadolata di frutta fresca accompagnato da note agrodolci

Primo: Riso Venere al profumo di mare con julienne di verdure

Secondo: Millefoglie di melanzana con stracciatella di burrata

Dolce: Crema di gelato della Pomposa con fragole e aceto balsamico Dop

Cocktail: Shaolin Fantastik

Le portate saranno accompagnate da una selezione accurata di vini

Per informazioni:
Segreteria ASEOP
Tel 059 4224412
e.mail: info@aseop.it
Ricerca news per:
Frase o parola
Intervallo di date
follow us 
Aggiungi ai preferiti 
ASEOP O.N.L.U.S. | c/o Policlinico, Via del Pozzo,71 | 41100 Modena | Tel +39 059 4224412, Fax +39 059 4224415
 Powered by www.ad99.it